Автор: Katie W.
Пэйринг: Драко мафой/НЖП
Рейтинг: General
Жанр: Drama
Размер: Мини
Статус: Закончен
Саммари: Он подарит ей жизнь... но ненадолго...
- Я уже говорила, что ненавижу тебя, Малфой?
- Да, Райт, много раз. И ты знаешь, что это взаимно.
Но она всё равно терпела его общество. Никто не заставлял её сидеть с ним на пристани. Ей оставалось только поправить синий с серебряным галстук на шее и наблюдать за гордым и аристократичным светловолосым слизеринцем.
Она приходила сюда каждый день. Каждый день со смерти родителей.
- Ты убил их.
- Да, - тихо отозвался парень, что удивило девушку.
- Сам-Знаешь-Кто приказал тебе это сделать.
- Нет.
- Нет?
-Он приказал мне убить всю вашу семью.
Вопреки лёгкому испугу, окутавшему её, она усмехнулась, опустив голову, и спросила:
- Так что ты медлишь?
Драко в замешательстве устремил на когтевранку взгляд холодных серых глаз и скривил губы.
- Я оставила палочку в замке. Заклинание ты знаешь. Давай, убей меня.
- Ты не боишься умереть?
- Это единственное, чего я боялась всю свою жизнь. Но зачем мне бежать от неизбежного? Давай, не заставляй меня ждать.
- Не хочу, - вдруг сказал он, откидываясь на спину и закрывая глаза.
- Малфой, ты что, головой ударился? — задохнулась она.
- Давай называть друг друга по имени. Кристина, — добавил парень.
- Нет, моё имя звучит отвратительно, когда его произносишь ты, - поморщилась девушка. — С чего бы ты стал таким добрым в последние минуты моей жизни?
- Я не собираюсь убивать тебя сейчас.
-Ты точно больной.
Драко ухмыльнулся.
Кристина судорожно вздохнула, взяла туфли, не торопясь натянула их и поднялась.
- Я поняла! - вскрикнула она.
- Что? - лениво поинтересовался слизеринец.
- Ты хочешь состроить из себя милого парня, чтобы перед смертью я не считала тебя последним подонком!
- А ты считала меня таким?
Она не удостоила его ответом, но прошипела:
- Запомни, Малфой: никогда ты не будешь лучше меня.
- Ошибаешься, Кристина.
- Не называй меня так! Знаешь, я смогу сделать что угодно, чтобы доказать свои слова.
- То есть спорим?
- Кто быстрее переплывёт озеро, — улыбнулась девушка.
- Райт, ты сдурела? — разозлился блондин. — Знаешь, какие твари водятся в Чёрном озере?
- Так и скажи, что струсил.
Драко вскочил и за секунду стянул с себя рубашку. Кристина заворожено наблюдала за игрой его мышц. Сложно было это признавать, но он был великолепен.
- Ну же, снимай одежду, - поторопил он с самодовольной улыбкой.
- Нет, я так поплыву.
- Брось, мы уже не маленькие, мы на седьмом курсе, нам по восемнадцать лет. Чего ты боишься? К тому же, чего я там не видел?
- Ах да, я и забыла, что половина студенток успела побывать в твоей постели,- фыркнула девушка.
Она нехотя сняла рубашку, спустила юбку и осталась в нижнем белье.
- Красотка, - ухмыльнулся Малфой, отправляя их одежду в пункт назначения.
Кристина стыдливо топталась на месте, пока парень не проговорил:
- На старт… Внимание… Марш!
Вода оказалась ужасающе ледяной, так что когтевранка на секунду забыла о дурацком соревновании, но увидев перед собой белобрысую голову соперника, еле справилась с непослушными конечностями и поплыла вперёд. Что дёрнуло её за язык предложить такое? на самом деле она просто не ожидала, что он будет в такой превосходной форме.
Что-то ухватилось за её ногу, и всколыхнувшиеся волны сомкнулись у неё над головой.
* * *
- Кристи! Кристи, прошу, очнись! Ну же!
- Драко? - слабо отозвалась та.
- А моё имя здорово звучит, когда ты его говоришь, - улыбнулся он.
- Что случилось?
Она лежала на расстеленной на земле мантии, её голова покоилась на коленях парня.
- Тебя схватил гриндилоу.
- Ты спас меня?
Он кивнул.
- Спасибо, - шепнула Кристина и погладила Драко по щеке.
Белая рубашка прилипала к его мокрому телу, рельефно выделяя накаченные грудь и пресс.
- Но зачем? Зачем спас меня, если всё равно придётся убить? Я же знаю, что это нужно сделать до завтра.
- Ты мне нравишься.
- И ты мне, - так же неожиданно, как он, поняла девушка.
Малфой наклонился к девушке и поцеловал её.
Она не заметила блеснувшего в лунном свете серебряного кинжала... Но умерла с улыбкой на губах..
The End
Отредактировано Katie W. (09-11-2012 19:44:24)